Die Alliturnam Dönerproduktion
Wir produzieren Kalb- und Geflügel-Dönerspieße und verwenden hochwertiges Halal-Fleisch.
Unsere Dönerspieße werden in den Gewichtsklassen 5 kg - 120 kg hergestellt.
Der Kalb-Döner-Kebab wird aus reinem Kalbfleisch und der Hähnchen-Döner-Kebab aus reinem Hähnchenschenkelfleisch hergestellt.
Die Drehspieße mit feinzerkleinertem Kalbfleisch werden mit 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 prozentigem Kalbfleischscheiben Anteil hergestellt.
Hygiene und Kontrolle
- Unsere Produktion erfolgt nach EG-Richtlinien (EG Zulassungsnummer DE SH-00189) und HACCP-Grundsätzen.
- Desinfektion vor jeder Produktion.
- Höchste Qualität der Zutaten und Materialien.
- Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsplatzes in den Produktionsbereichen.
- Produktion aller Dönerprodukte mit modernen Anlagen und gemäß entsprechender Hygienevorschriften.
- Überprüfung des gesamten Fleischsortiments vor Verarbeitung durch unser Fachpersonal.
- Trennung von weißen und rotem Fleisch bei der Produktion durch zwei verschiedene Produktionslinien für Kalb- und Geflügel-Dönerspieße.
- Zusätzliche Stichprobenkontrollen unserer Fleisch- und Dönerprodukte sowie regelmäßige Hygieneschulungen durch zertifizierte Institution zur Einhaltung der Hygieneanforderungen.
